STADE RENNAIS ATHLETISME : Demi finale Championat de france de Cross-Country
Demi finale Championat de france de Cross-Country
Dimanche 8 Février 2015 - Saint-Marc Le Blanc

2 Podium individuel : Chloé HAUTIERE (Cadettes), Gaëlle HOUITTE (Vétérans)

1 podiums par équipes : 2e cadettes

Nouveau podium pour Hélène TRANQUILLIN 3 médailles pour les stadiststes

Imaginer St-Marc Le Blanc sans boue ou presque, pour les habitués du circuit c'était impossible. Et pourtant c'est sur un circuit dépourvu de son habituel fardeau et sous un grand soleil que c'est déroulée cette édition 2015 de la demi-finale des championnats de France de cross.

Chloé HAUTIERE décrochait une belle médaille de bronze et menait l'équipe cadettes sur la 2e marche du podium
Les juniors hommes réalisent un beau tir groupé, Guillaume HAMON, Pierre COUZINIER, Jordan JOLIET respectivement 16e, 25e et 27e, décrochent leurs qualifications pour les Championnats de France des Mureaux. Malgré une belle course et une 42e place Robin LEMERCIER rate le coche pour une poignée de secondes.
Chez les Elites femmes une petite frustration avec une 4e place et un podium qui s'échappe pour 2 pts mais qui les qualifie pour Les Mureaux.
En cross court Melany TANCRAY, 13e, décroche le sésame qu'elle utilisera par car embarquée dans la belle aventure du 4L Trophee
En Elite Hommes, malgré des courses ambitieuses Julien GUILLE et Adrien BEAUGENDRE, n'ont pas réussit à se qualifier.