STADE RENNAIS ATHLETISME : Championnats d'Ille et Vilaine de cross
Championnat d'Ille et Vilaine de Cross-Country

Hélène TRANQUILLIN (espoir), Gaëlle HOUITTE (vétérans) et Chantal BERTHELOT (senior)

Maela HAMON (3e minimes), Chloé HAUTIERE (2e cadettes), Marie-Emilie MOLLARET (3e senior), Lucie MOREAC (2e espoir)

Les cadettes championnes 9 médailles pour les stadiststes

Pour cette édition 2015, retour dans le parc du château de Combourg.
Un parcours exigeant mais magnifique, propice à la pratique du cross-country.
Sur ce parcours les athlètes du club on remporté un titre individuels de plus que l'an dernier avec un total de 5.
Si comme l'an dernier ce sont les filles qui ont fait le show avec 4 médailles d'or, Chantal BERTHELOT en senior et Emma GUIET en cadettes réalise un doublé en conservant les titres conquis en 2014, Gaëlle HOUITTE remporte le titre vétéran femmes et la grosse satisfaction du jour, Hélène TRANQUILLIN vainqueur chez les espoirs.
Pour la première fois depuis longtemps, 2008, les garçons remportent un titre avec Pierre COUZINIER chez les juniors.

Chez les minimes filles, Maela HAMON termine à la 3e place
Chez les cadettes, Chloé HAUTIERE termine 2e et bien sur victoire par équipe.
Chez les seniors femmes Marie-Emilie MOLLARET (3e) monte pour la première fois sur le podium
Chez les espoirs femmes Lucie MOREAC voulait dédié une médaille à sa grand-mère malade, mission accomplie avec la médaille de bronze conquise de haute lutte