STADE RENNAIS ATHLETISME : Championnats de Bretagne de cross 2011
Championnat de Bretagne de Cross-Country
Dimanche 30 Janvier 2011 - Quintin

Les juniors en Bronze Médaille d'argent pour STEPHANE LEFRAND, pour son retour
les Juniors filles 3e

Tracé à quelques kilomètres du fief de la légende du cross-country breton, Lucien RAULT (15 titres, 1 titre de champion de France et un titre planétaire par équipe), il faut reconnaître que le parcours du Bretagne 2011, restera dans les mémoires, avec ses longues montées et ses terribles descentes il mit les organismes à rude épreuve, on est très loin des championnats de 10000m sur herbe qui nous seront proposés dans les prochaines semaines.
Si nos athlètes ont souffert dans les lacets du site de la pierre longue, quelques uns se sont merveilleusement adapté au parcours.
Les juniors en Bronze Lucie MOREAC en cadettes 10e a confirmé ses progrès, Melany TANCRAY à la tête de l'équipe junior termine 6ème, malgré un match de coupe de France de football samedi soir, avec Tiphaine SEVIN, Caroline GUILLEMOT et Claire LE TURDU elle décroche une médaille de bronze au classement par équipe
Chez les Elites femmes, Chantal BERTHELOT réalisa une course de toute beauté en s'octroyant la 4e place. Dans la même course Auriane BOIN et Matilde JAGUIN prennent respectivement les 5e et 7e place du classement espoir.
Pour son retour, Stéphane Lefrand réalisa une grosse performance en Elite homme en livrant un duel homérique à Benoit NICOLAS dont malheureusement le brestois sortit vainqueur .